Гребля как вид государственности

Архив Тимофеевой
Галерный раб гребёт, куда прикажут,
А на галере праздник, хоть куда.
У крыс галерных морды злей и гаже,
Чем в девяностых, и у всех - страда.

Они сожрали руль, изгрызли парус,
Стравили продовольственный запас,
А тем, кто в трюме, только и осталось,
Что нюхать от мышпохи этой газ.

Глаза слезятся, умирают дети,
Затянуты до боли пояса...
Величественней всех на белом свете
Загадочная русская краса!