Прости меня

Галина Столярова
Преувеличила свои права я.
Растёт малыш, вступает в мир мужчин,
И жизнь уверенно мать отдаляет:
И вот - отдельная планета - Сын.

Любовь и нежность в сердце, как и прежде,
Но мать должна свою печаль унять.
Ведь встречи будут реже, реже, реже...
А Дни Рождений - это время вспять.

Благословенны встречи, единенье
Всех любящих, воспоминаний рай,
Исчезла даль, есть вечное сближенье,
Святая искренность, чуть-чуть - игра.

Захлебываясь счастьем и словами,
Я не смогу себя остановить,
Замучаю собравшихся стихами
И вновь начну прощения просить.

Мой сын, прости за все, что не сумела
Я разъяснить, и постигал ты сам,
Что черное бывает в чем-то белым,
Что надо верить, но не всем слезам,

И на твою свободу неумело
Пыталась я накидывать узду,
Смирясь, боготворить тебя посмела.
...Прости меня за боль, когда уйду.
...   ...   ...
..
Поверим! Встреча ждет, век светлых дум...

Ночь, 27.03.18