Детям, погибшим в Зимней Вишне

Олег Кличанин
Цветы, игрушки, фото, свечи -
Как знаки сострадания,
В надежде, что нам станет легче -
Напрасные старания....
Из душ не вынешь тяжкий ком,
Не бросишь им в сторонку:
Сгорели дети под замком -
Рай каждому ребенку...