И. Лиснянской

Вячеслав Ганзюк
Такое время адово
На нынешней земле.
Ничто уже не радует
Когда ведут к петле.

Безумием охвачены,
Взалкали все войны.
И жертвы обозначены,
Виновны - без вины!

А мир, подобно утице
По заводи кружит.
Надеюсь – образумится,
Надеюсь – будем жить!
2018 г.