Над рекой, у обрыва

Максим Венгерский
Не думаю, что равнодушна,
В наших сердцах отнюдь не вода.
Не смея к тебе прикоснуться,
Я дрожу, как во время дождя.

Невозможно устоять у обрыва,
Когда под тобою живая река.
Хочется кинуться вниз головой,
И по геройски, до самого дна!