Зимняя вишня... Господи!!! За что?

Светлана Козлова-Бортницкая
Господи! За что?!...
За что ты так жесток
К тем детям, что в аду таком горели
Ну почему ты им помочь не смог
И ангелы на белых крыльях улетели

На небе  звёзд теперь добавилось красивых
Они сияют улыбаясь с высока
Их лиц мы не увидим больше,милых
Как жаль... судьба к ним оказалась жестокА.

Простите дети, нежные создания
Простите взрослых грешных тёть и дядь
Мы плачем, и никому нет оправдания
Но как же тяжело детей терять...

Скажи Господь, ты почему забрал на небо
Невинных душ ... Безгрешных маленьких детей
Их смерть жестОка, так несправедлива и нелепа
И кто ответит за такое горе и слёзы матерей!
27.03.18