Траур

Елена Александровна Шумилова
И снова траур в России,
И снова родные плачут,
Дети стали Святыми,
Они в небесах не плачут.

Сжимаются крепко ладони,
И хочется взвыть от горя,
Да только этому рады,
Те, кто творил это горе.

Люди идут с цветами,
Игрушки несут погибшим,
Кемерово МЫ с ВАМИ!
Россия стонет от Горя.

И с каждой минутой сильнее,
Люди знают, что надо-
Быть единой страною,
Чтоб Горе не свергло нас в яму!