Моление о детях и России

Мари Край
О Господи, храни детей своих.
Они, как Ангелы, в страданье воспарили,
А мы с родными боль их разделили.
О Господи, прими детей своих.

О Матерь Божия, усопших не оставь,
Раскрой объятия свои родные,
Утешь и нас, ведь плачет вся Россия.
О Матерь Божия, нас, грешных, не оставь.

Мари К