про Вовочку... анекдот

Марина Казачая
— Меня ты, Маша, выслушать должна.
Мне, Маша, ты как женщина нужна.
— Пошляк ты, Вовочка, и хам! Ответ мой — нет!
Я не желаю слушать этот бред!
— Отказом, Маша, ты наносишь вред —
мой мячик в женский закатился туалет.