Турниру

Ангел Мария 2
Закончен Рыцарский Турнир,
Мечи вложили в ножны.
Не пострадал в бою мундир,
И крепости надёжны.

Король не выйдет на балкон,
Нет Королевы в зале.
Но всё же Рыцарям - поклон-
Исправно ведь летали.

Уже вовсю трубят гонцы
На новый сбор в полёты.
И вяжут сети мудрецы,
Собрав в кулак просчёты.

Зачем же нам ломать копьё?-
Победа в нашей власти!
Нацельте мыслей остриё
И словом мир раскрасьте!