Мы для них сейчас вся родня

Алексей Устюгов
СМСки погибших детей.
Провались сквозь пламя огня.
Не хватило для жизни дней.
Мы для них сейчас вся родня.

Разрывается сердце внутри.
Слезы капают прямо на грудь.
В каждый миг на себя посмотри.
Ну и просто ты в памяти будь.

Они Ангелами будут всегда.
Бог к себе их поближе возьмёт.
Через боль проходят года.
Пусть для душ будет светлый полёт.

Не утешит никто матерей.
Не утешит никто отцов.
Этих страшных жестоких огней .
Зачеркнуть никто не готов.

Просто этих людей обнять.
Помолчать, разделить их боль .
И услышать их, горе принять .
Хоть немного убрать с раны соль.

СМС-ки погибших детей.
Прорвались сквозь пламя огня.
Не хватило для жизни дней.
Мы для них сейчас вся родня.