Когда пугает пенсия

Вера Щёголева
Мне казалось, что до пенсии не дожить,
Пятьдесят лет - это возраст старушки.
Мне давненько за шестьдесят лет,
А я с интернетом, играю в игрушки.
Скандинавской ходьбой наслаждаюсь,
Всех родных и друзей пирогами бАлую.
Читаю много, пишу стихи,смотрю кино,
С удовольствием в бассейне плаваю.
Почему молодых так пугает старость?
Седина вводит в ужас,пугают морщины.
Я сейчас понимаю, что это не так,
И в шестьдесят на нас смотрят мужчины.
От души комплименты нам дарят,
Пусть вставными зубами,нам улыбаются.
Но уже не волнует не вызывает тоску,
Что не с нами  они просыпаются.
В.Щеголева.