Картинка в моей голове

Николай Лиричный
Я одержим своей мечтою,
Хочу я стать поближе к ней.
Совсем других не замечаю,
Проходит скучность серых дней.
Мне ей бы взять и позвонить,
Отправить месседж ей по почте.
Но все старания четны,
Меня к безумцам приурочьте.
Мечтою стала для меня,
Та, что на веке в моем сердце.
Мне не найти тех, как она,
Она поток моих инерций.
Себе придумал в голове,
Всего лишь милую картинку.
Влюбился полностью в неё,
В голубоглазую блондинку.
И вот, уже который год,
Лишь об одной, о ней мечтаю.
Себя я тихо каждый день,
Мечтой своею убиваю.
Я в одиночестве горю,
А подойти к другим стесняюсь.
Ведь не похожи на мечту,
Не то, к чему я так склоняюсь.