Хочу любви, которой ждать невмочь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/03/25/9905

*****
Согреться ночью тайнами любви,
Да истинами веры на запястьях,
Сегодня я с тобою в белом платье,
Так руки мои трепетней держи...

И стука сердца, нет, не унимай,
Я обещаю верить тебе вечно,
Хочу любить довольно, бесконечно,
И в этом будет наш безмерный рай...

Нательный крест довечиво сожму,
На это есть весомые причины,
Я чувствую в тебе давно мужчину,
С которым век желанной проживу...

Когда бы мой полет продлился ночь,
Я крылья бы иные не искала,
Хочу любви восторженной начала,
Твоей любви, которой ждать невмочь...
(Ника)
март 2018