Кухня Одинокого ПроЭта

Максим Батманов 11
Писать стихи милейшим Леди...
Что это,
Дань их Красоте?
Или внимание так незаметно привлекая,
К себе...
А может наслаждаясь Красотою,
Слова рождаются внезапно,
Я не скрою...
Готов я очарованным побыть,
И в это время ,
Вдохновляясь и творить!!! (СВ(к))