В парке

Добрый Пингвин
мы гуляли по парку,
убегая от тоски.
и нам не было жарко,
пусть мы были близки.
может дети, а может старики.

каждый вечер
имеет конец.
век не вечен,
он жизни вдовец.

мы бродили
в поисках весны.
метры, мили.
лес из сосны.

та скамейка,
дивный поворот.
не робей-ка,
лето нас ждёт.

мы гуляли по парку,
и мы были близки.
мы сияли так ярко,
как на небе огни.

может дети, а может старики.