Весна

Васильев Дима
Может в марте а может в апреле
Толь по нотам а то ли на слух я
Стал орать вдруг куплеты капели,
Чтоб не жить здесь как сонная муха.

Ведь тебе уж весна я не верю.
Я так долго ждал звонкие струны.
Сколько хочешь теперь стой под дверью.
Для тебя меня нет, просто умер.

Ты наверное пьёшь там с зимою?
Захмелев прояви хоть свой норов.
Или планы какие-то строишь
В сепаратных переговорах?

А тебе уж весна я не верю.
Я хожу по квартире угрюмо.
Сколько хочешь теперь стой под дверью.
И считай меня нет, просто умер.

Сердце требует волюшки-воли.
Кровь кипит, так что брызжет из носа.
Горло - песни о чем-то глаголет.
Остается одно под вопросом:

Когда будешь ломиться ты в двери,
Мне навесишь лучей оплеухи.
Я наверное все же поверю,
Чтоб не жить здесь как сонная муха.

28.03.2018