Санаторий-профилакторий Железнодорожник 27. 03. 18

Омское Ро Рсп
27 марта 2018 года в 17 часов состоялась творческая встреча в Санатории-профилактории "Железнодорожник". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о Омском РО РСП, о расколе его на два лагеря, о создании Литературного клуба и где можно найти нашу страничку. Далее поэт В.В. Тихонов прочёл свои стихи о природе, о родном крае, о заводе "Омсктрансмаш", о профессиях и конечно о любви. На память были подписаны и подарены наши Альманахи и сборники.