Почти мертва

Алексей Лебедев Единственный
Сам себе, через боль, — Заткнись.
Хватит выть, словно выпь болотная.
Не услышат. Уж слишком плотная
Тьма меж нами и Небом. Жизнь
Так устроена. Иногда...

Но душа ничего не слышит.
Но душа тем же дымом дышит
И хрипит, и в неё беда
Плещет болью. Почти мертва.
Вместе с ними. Почти мертва.
27.03.2018