Ох, уж эти супер... эмоции!

Екимова Кононова Валентина
   Когда болею,напридумаю...с три короба:
   -------------------------------------
   Мой ребёнок,как не мой,
   Нет тепла и пониманья,
   От меня стеной глухой
   Вся сокрыта,тем страданье
   Добавляет и привносит
   В каждый день и в ночь без сна...
   Невниманием сражает
   Наповал меня она ...
   Я скучаю,я...болею,
   Но она...не позвонит!!!
   Диабет тогда сильнее,
   Портит сердце,портит...вид!
   Внучки тоже,как она-
   Безразличьем от них веет,
   Я везде,во всём одна...
   Лишь тоске открыты двери...
   Что я сделала,когда?
   Иль беда таится в генах???
   Всю себя ей отдала,
   Без остатка совершенно...
  (Всё! Позвонила,  и на сердце радость!
   Я-эгоистка...)