Пусть в лучшем свете не знают печали 27. 03. 2018

Баяр Сергебаев
(Погибшим во время пожара в Кемерово 25.03.2018 посвящается)

Такие поникшие,
Тихие лица.
Заупокойная.
Будем молиться.

Слов просто нету,
Их и не надо.
Вечное лето.
Память и ладан.

Столько погибших
Ушли в лучший мир.
Лишь голос осипший
Пронзает эфир.

Это наша утрата,
И нет других слов.
За халатность расплата
И подрыв всех основ.

Нельзя, чтобы дети
Так погибали.
Пусть в лучшем свете
Не знают печали...

20:30   27.03.2018