Кемерово, мы с тобой

Ника Травкина
Как страшно жить сейчас, сегодня,
Как можно жить среди смертей,
Ведь семьям не вернуть покоя -
Им не вернуть своих детей.

И черный цвет чиновьих мерсов,
Он не сравнится с чернотой,
Той, что творится в этих зверствах,
Течет кровавою рекой. 

И в храме, стоя у иконы,
Не замолить им всех грехов
Привычкой покупать законы
И прикрываться словом «Бог».

Погибшим память, а живым
Надо понять давно одно,
И вывод будет лишь простым:
Все задохнулись мы давно.

27.03.2018