Всем станет легче без меня

Александр Сегренев
Всем станет легче без меня,
А то,я как заноза.
Да и забудут за три дня
По рангу не"Спиноза".

Я вдалеке от тех имен,
Что на устах,у многих.
И тишиной уединен
От языков,столь строгих.