Кемерово... Скорбим...

Андрей Шеланов
...вор забирает, что успеет унести.
Пожар же оставляет только стены.
И не для вора все "телячьи нежности".
В пожаре УЖАС и мольба, и стоны...

Кто право дал играть людьми, по-воровски
вершить их судьбы, сокрушая жизни?!..
И высохли глаза, померкли от тоски...
Ваш "крематорий" не забыть живым,
                скорбящим в тризне!

Ждём, снизойдёт иконовЯзь печальных лик.
Надеждою живём, когда же тьма отступит?
И солнца луч причАщено пригубит,
Оставив на челах свой светлый блик...