Мне сказали так нельзя

Хорошев Александр Сергеевич
Я девочку люблю,
люблю её я скрытно,
признаться не могу
и от того обидно.

Мне сказали так нельзя !
пора сделать выбор.
Пусть противоречит мне душа,
но честь мною не забыта !

Она любима и тоже любит ,
я не вправе говорить
о том как любят люди,
а темболия вершить чужие судьбы !