Безопасность

Вера Бездомная
                ***
Безопасность ныне - дело рук самих людей!
Не под силу нам контроль всех у-блюдей.
Выбор наш, где нашим детям отдыхать.
Не пускайте в ТРЦ детей гулять!

Не дарите вы доверия скотам,
Сами бдите безопасность тут и там!
Будьте гражданами, а не глупыми хозяйскими рабами,
Только сами сможем уберечь себя от бед, ЛИШЬ САМИ !!!

27 марта, 2018г..
Посвящается трагедии-пожару в Кемерово.