У...

Радион Тухватулин
У     дороги    полевой,  "ветрогон "    совсем    кривой...Вьюга    что-то  нашептала,  да  видать    всё  это  мало... Как  вскочил    вдруг  наш  дружок,  загорелся  огонёк,  хмель   куда-то  улетела,  да  и  это  лишь  пол-дела...  а  соседка-то    Весна     обалдела,    вот      дела?!...  Поднялась   во  всю  шумиха,  убегай  пока  нет  лиха,  своя  пряжка  ближе  к  телу,   ну  ребята,     ближе  к  делу-  как  нам  с  этим  разобраться,  нам -бы    только    не набраться...  Лучше  рот  свой  на  замок,   лоб  вот  только  что-то  взмок...  Ну  да  ладно,    кыш      проблемы,  жаль,    базарим  не по теме...

27.03.18 г.