Соболезнование

Нина Белоусова-Кузнецова
Гибель людей в Кемерово,это ужас. Всем родственникам погибших моё искренное соболезнование. Вечная память всем не винно погибшим. Нет слов, чтобы выразить эту боль. Эта боль не только родных и близких-это боль и слезы всей России. Не что не может заменить ушедших. Не чем не смерить горе свалившее, как снег на голову нашего народа. Это отзвуки нашей не совершенной системы.. До тех пор пока не будет наведен порядок в стране-эти случаи будут повторяется в закономерном порядке. Нужен закон на жадность  собственников.