О чём писать...

Адмирал Макаров
О чём писать, если не бьётся сердце!
В заботах вдохновенье не цветёт.
Дождей весенних, ласкового солнца
Всему, что пробивается, растёт.

Перу, что пишет пожелать терпения,
Что бы в сезон напастия дождей
Не встало на крыло, души умение
Переживать и чувствовать сильней.