Метут вишнёвые метели...

Людмила Финько
                Вдохновение здесь:
                «По весне...» Антонина Парусова
               
                http://www.stihi.ru/2018/03/16/195

                МЕТУТ  ВИШНЁВЫЕ   МЕТЕЛИ…

Метут, как в юности, вишнёвые метели, опять метут, как-будто бы вчера…
Ведь  столько лет прошло… и мы, уж, поседели... но, как и  прежде – кругом голова…

Стареем телом мы, но не стареют души,и,как и прежде, заметает нас  вишнёвый цвет…
Не заметёт он память юности, метель не охладит и не потушит костёр любви, что греет много лет…