Ana Johnsson-I m stupid

Алисия Чуднова
Я глупа, но ты умней.
Я глупа, надеясь на иной путь.
Всё могло быть правильней.

Я мирно сплю, а ты проснулся.
Хотелось бы в начало мне вернуться
И осознать,
Что тебе моим не стать.

Если я не могу любить тебя заставить,
У тебя нет причин, чтоб меня не оставить.
Сделай проще для себя.

Обо мне не беспокойся ты, прошу
Я  чувствовать тебя заставить не могу
То, что ты не...

Я плачу, но не смей жалеть.
Я просто уйду, чтобы не умереть.
И тогда всё будет хорошо?...

Я мечтала, но ты пробудился от грёз,
Я буду скучать, надеюсь, без слёз.
Я буду в порядке...

Я глупа, но ты умней.
Я глупа, надеясь на иной путь.
Всё могло быть правильней.

Если я не могу любить тебя заставить,
У тебя нет причин, чтоб меня не оставить.
Сделай проще для себя.

Обо мне не беспокойся ты, прошу
Я  чувствовать тебя заставить не могу.
Ты не тот, кто виновен во всём,
Я сделаю всё сама.

Прошу, не беспокойся обо мне
Прошу, не беспокойся обо мне

Обо мне не беспокойся ты, прошу
Я  чувствовать тебя заставить не могу.