В сердце котов снова блуд!

Мила Журавлёва
Весна задержалась немного,
Но в сердце котов снова блуд!
И пусть всех подводит погода
На старт наслажденья зовут!

Вальсирует Васька с Анфиской
Лавируя между дерев,
Домой не заманишь сосиской!
Мурлычат,призывы презрев!

Льёт солнышко лучики с неба,
Щебечут с утра воробьи.
Паря над остатками снега
"На нерест" стремятся коты.

Провизорша Настя "в осадке"
Вновь кража открылась с утра.
Была валерьянка в остатке!
Ведь вечером точно была!
 
И снова коты-балагуры,
Победно горланят в ночи!
Устав вновь от секс-физкультуры
Волочат под утро хвосты.

А вечером вновь котовасят!
И вновь выкрутасы любви!
Кого-то опять отдубасят!
И будут орать до зари!