Как можно, Господи? Кемерово

Мария Куткар
Как можно, Господи, как можно,
У матери отнять ребенка?
Жить с этой болью невозможно,
Ведь жизнь она не кинопленка!

Не склеишь, не залечишь душу!
Звонили дети своим мамам:
Им голос их был очень нужен-
В глазах со страхом блеск пожара.

И сердце мамы разрывалось,
Глаза взметнулись с просьбой к небу.
Оно никак не отзывалось,
И сердце потеряло веру...

Ты знаешь сколько там погибло,
Невинных маленьких детей?
Умножь на два все эти цифры,
Ведь с ними души матерей...

© Мария Куткар