девчоночки - подружки

Нина Мейзер
Девчоночки - подружки
Прелесная пора
Весна нас в вальсе кружит.
Душа любви полна.
Она нас подружила
Даёт нам всем цвести.
Чтобы с любимым вместе
То жизни нам идти.
Весна нам дарит солнце,
А солнышко лучи
Любовь подарит нежность
Чтобы цветам расти.
Чтоб мы не расставались.
Венчает нас она
Красавица - царица,
Прекрасная весна.
А мы ей благодарны.
Ведь, что не говори
Вдвоём дружней и радостней
По жизни нам идти.
Ведь, Бог создал Адама
И Еву дал ему,
Чтоб не скучал, не мучился
Один он ввечеру.
И чтоб один он
Не встречал вечернюю зарю,
На ушко нежно мог шептать:
Люблю, люблю, люблю...