Кемерово мы с тобой

Геннадий Жуган
Продали Души детские и взрослых поджигали,
За взятки разрешения, нам смерть всем подписали,
До коле Суки мерзкие гнобить Россию будут,
Народ такого Вам - вовеки не забудет...

Всё идет от коррупции и взяток на всех уровнях,
законы пишутся только для простых людей,
что бы их в любой момент можно было прижать к ногтю,
а те у кого есть чем откупиться законы не писаны.
Вот как всплыла коррупция, напрямую смертью.
Кемеровчане мы с Вами.