Зимняя вишня! Кемерово!

Владислав Порываев
Пылает пламя дети погибают,
Дыхание проносится сквозь дым,
За что скажите люди умирают??!
Какой ответ пред Господом дадим??!

Пришли на отдых на просмотр фильма!
Дети в улыбках расцвели!
И закружилась серая пучина,
Закрыты дети! Господи спаси!

В огне кричали голоса,
Люди!!! Спасите!!! Помогите!!!
В ответ стояла тишина,
И слезы в детской молитве!!!

Воют ветра! Скорбь! Воздыхание!
В граниты пишут имена,
Души уходят в очертание,
Сверкают детские глаза!!