Плюс и -

Григорий Артюхевич
Как-то странно.. Проявляете к людям доброе внимание, -становитесь им безразличны.
Проявляете безразличие или негатив по отношению к ним, - они в ответ начинают проявлять доброе внимание.

Это, как + и -..... Намотайте на ус!