Иуда и Христос

Ольга Коваленко 11
Всегда так было
От начала эр и века,
И свет и тьма.
Иуда и Христос.
И выбор есть всегда
У человека. Куда
Ему ? На небо иль погост?

Добро и зло. Иуда и Христос.
Баланс уравновешен
Чашей смерти.
На жертвенный алтарь
Детей принес.
И плач и крик ,
В небесной круговерти.

Памяти " жертвам" в Кемерово
27.03.18.