Томится сердце ожиданьем

Нина Кустова
Метель. А март уже на сносях.
К нам нынче солнце не спешит.
А дух весенний весть разносит:
"Весна идёт"! - всем ворожит.

Томится сердце ожиданьем
Весны – волшебницы чудес.
Зима же сыплет на прощанье
Снежинки нежные с небес.

Туман молочной пеленою
Укутал плотно бирюзу.
Ни голубинки предо мною
На небе сверху донизу.

Но сердце знает, оно чует:
Её Величество придёт!
Вздох новой жизни очарует
И волны радости прольёт!

03.2018г.