Только вместе

Алексей Бакуменко
Когда бежишь, усталость забирает силы,
Когда ты плачешь, слезы льются по щекам,
Когда тоска из сердца беспощадно тянет жилы,
Ты вспомни, как волшебно вместе нам!

Сегодня солнце теплей двоих нас согревает,
За горизонт садится, замыкая круг...
Когда в груди от счастья твое сердце замирает -
Лишь только вместе мы изменим все вокруг!

Лишь только вместе мы разрушим все преграды!
Лишь только вместе мы получим все награды!
Лишь только вместе не умрем, мы будем жить,
Лишь только вместе нам дано сердца раскрыть!