дипломат никогда не торгует войной.. шах-мат-

Темнеющее Око
        ..


                ..ты -

на то дипломат..



                чтоб никто здесь


                иль в землях чужих,


                как и сам -


         но расстрелян бы не был..

 

..ты,

на то

дипломат..,