Реквием по погибшим детям в Кемерово

Владимир Пятков2
У горя - скорбное лицо...

Под ручку Траур ходит с нами:

Любви разорвано кольцо,

Омыв его любви слезами...


Потеря собственных детей-

Неизгладимая утрата!

Ствол обгоревший,... без ветвей-

Такою стала эта плата...


О нерадивости - потом...

Сегодня Траур по невинным:

Их осени Господь перстом,

Чтоб путь к тебе их был не длинным.


     27.03.2018.