До горизонта

Искандер Мустафин 2
Добеги до горизонта
Прикоснись к тем дням надежды
Ходит там порой без зОнта
Муза сняв свои одежды
Там дожди идут из лиры
Снова душу наполняя
Тем что может быть однажды
Нас в той дАли повстречает

     ПРИПЕВ:
Были дни и были муки
Были звезды что сияли
Выходили мы на крУги
И те звезды вдаль бросали


Там дожди идут и знают
Время это бесконечность
Где волною накрывает
Нас прекрасная беспечность
Там огни там снова лето
Обретаем молодое
Там все что в стихах поэта
Не дает ему покоя

      ПРИПЕВ:


И порою без возврата
То что там в груди таится
Одинокое святое
Что как прежде будет биться
Задевая горизонта
Эти стены ожиданья
Прорицая то земное
И не требуя признанья

      ПРИПЕВ: