В страну свиданий

Светлана Калинина 5
Да что ж так нестерпимо тянет вниз,
В подушку с головой скорей зарыться?
И не кривлянье это, не каприз:
Так хочется от глаз скорее скрыться.

Не уходи в себя, как в скорлупу.
Не уходи, не прячься только. Слышишь?!
Пусть заметёт петлистую тропу
Иль будет сильный дождь стучать по крыше...

Ты не сдавайся! Верь, туман пройдёт:
Его развеет непокорный ветер.
На выходе из тьмы заметишь вход
В страну свиданий, лучшую на свете.