Прощание

Ольга Баст
Мой милый мальчик, рыцарь бедный,
Крестили нас вместе, похоронят-порознь.
Не обижайся, ведь мы ещё встретимся.
Ты заменил мне отца, всегда буду
Помнить твою улыбку,заботу и ласку.
Ушёл ты вослед за ложною верой
В небытие к деньгам и признанию.
Ты был мне примером. Я изменилась-
Позабыла аккорды, оставила сцену.
Избрала я путь служения людям.
Сны дали подсказки- по ним и иду.
Пора нам прощаться- лови поцелуй!