В объятьях

Анастасия Грин Сольминор
Мне не хватает твоих рук,
Дарящих нежность и тепло.
И слышать сердца тихий стук -
То звук роднее мне всего.

Пусть время позабудет бег,
Когда в объятьях так легко!
Пусть этот миг продлился век,
Не замечая ни кого...