О, Странники чудесные земные!

Светлана Веркина
О, Странники чудесные земные!
Прочтите все Стихи мои Простые,
Они вольют в вас Силы и Мечты
С Космической Небесной Высоты!

С Поэзией моей вы Подружитесь,
Тогда вы незаметно Исцелитесь!
Поэзия моя, она, как Мать
В Пути вам будет только Помогать!


                23 марта 2018 года.