Прости господь...

Артур Кирдянов
(Кемерово 25.03.2018)

Прости Господь, я отрекаюсь
От веры прежней и тебя,
Ты допустил, как исчезали
Все люди в полчище огня.

В тебя же верят год от года
И крестик носят на груди,
А ты, сидя под небосводом
Не смог помочь, не смог прийти.
 
А мне представить даже страшно
Как дети плакали навзрыд,
И в этой панике ужасной
Тобою каждый был забыт.

Прости Господь я отрекаюсь
Среди расплавленных свечей,
Мне сердце кровью обливает
За всех исчезнувших людей....

Памяти всех погибших в страшной трагедии Кемерово 25.03.2018
Царствия всем небесного и земля пухом.....