Сын не похож на меня

Успенская Нино
19.05.17 Нинико


Мне говорят, что сын на меня не похож
Ну что ж.
Пусть будет с папой схож
С бабушкой, с кузеном
Со своим сумасшедшим дедом.
Факта того не изменит ничто
Где зародилось сердечко его
Там где по венам бежит моя кровь
Там где сердце мое , в нем любовь
Всех других чувств сильне оно
Я - его мама. Я его дом.
Мне говорят, что сын не похож на меня
А я говорю- приглядись и увидишь
В нем - я.