Белый стих

Успенская Нино
11.06.17, Нинико

Любил ли кто-нибудь вас так сильно
Чтобы не отпускать вашу руку
Когда вы падаете падаете в пропасть
И тянете его за собой
И этот человек знает, что вы его тянете
Но все равно не отпускает вашу руку
Потому что он сильно вас любит и сильно надеется
Что его любовь сможет вам помочь


Припев:
Любил ли кто-то вас по-настоящему?
Чтоб с вами в вечный свет иль в вечный мрак
Любил ли кто-то вас, а вы,
А вы любили ТАК?